01.04.2019 – wir sind 100 Jahre!
01.04.2019 – wir sind 100 Jahre!
01.04.2019 – wir sind 100 Jahre!
01.04.2019 – wir sind 100 Jahre!
01.04.2019 – wir sind 100 Jahre!
01.04.2019 – wir sind 100 Jahre!
Unser Brotsortiment:
Brotsonderbestellungen nehmen wir jederzeit gern entgegen.
Unser Brötchensortiment:
Unser Kuchangebot:
Kuchen zum genießen vom guten traditionellen Butter-Zuckerkuchen oder Butterstreusel sowie Butter-Mandel-Bienenstich bis zu den verschiedensten Käsekuchen und anderen Spezialitäten.
Unser Gebäcksortiment:
Zum Weihnachtsgebäck gehören:
Sie möchten heiraten, Geburtstag feiern oder ein anderes Jubiläum begehen? Und nun fehlt nur noch die passende Torte?
Bei uns finden Sie bestimmt was Sie suchen.
Unsere Torten werden liebevoll per Hand und nach Familienrezept gefertigt.
Die Cremetorten werden mit einer exzellenten deutschen Buttercreme hergestellt, die von Kunden sehr geschätzt und auch nicht zu süß ist.
In einem persönlichen Gespräch beraten wir Sie gern und finden garantiert gemeinsam die richtige Hochzeitstorte, Geburtstagstorte, Einschulungstorte…
Hermann Fischer, der Gründer unserer Bäckerei, hat 1938 mit der Eisherstellung begonnen.
Horst Fischer, übernahm dieses Rezept und verfeinerte es für Hochzeiten und andere Feierlichkeiten. Um sich von anderen im Umkreis liegenden Geschäften mit Eisangebot abzuheben, stellte Horst Fischer dann nur noch unser einzigartiges Hochzeitseis her. Bis heute wird dieses Eis bei uns hergestellt. Für Feierlichkeiten und Hochzeiten wird es gerne in Form von Eisbomben verwendet.
Das Rezept wird von Generation zu Generation weitergereicht. Heute stellt unser Bäckermeister und Konditor Heino Fischer und Konditormeister Samuel Fischer unser Cremeeis her.
Daher verwenden wir auch weiterhin kein Wasser und nur ausgesuchte Lebensmittel zur Eisherstellung.
Wir stellen unser Eis in der Zeit von März/April – Oktober her.